Kategorien

Sekt – Torte

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Sekt – Torte zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für den Biskuitboden:
4 El Wasser
2 Eier
75 g Puderzucker
1 Vanillinzucker
100 g Mehl
½ Backpulver
4 El Öl
Für die Creme:
2 Aranca Zitronenpuddingpulver
2 Sahne
3 Sahnesteif
2 Piccolo
6 El Zucker

 
  
Zubereitung:
Eier mit Zucker, Wasser und Vanillinzucker sehr cremig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, über die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Zum Schluß das Öl dazugeben. In eine Springform füllen, glattstreichen.
Bei 200° C 15 Minuten backen.
Kuchen abkühlen lassen. Einen Tortenring um den Kuchen legen.
Für die Creme das Puddingpulver mit Zucker und den Piccolos glattrühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Auf den Tortenboden verteilen.
Nach Wunsch verzieren.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen