Kategorien

Bruschetta

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Bruschetta zubereitet:

Zutaten:

10 vollreife Tomaten
5 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3 TL getr. Oregano
Salz, gemahlenen Pfeffer
10 Scheiben helles Bauernbrot
150 ml Olivenöl

 
  
Zubereitung:
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. 5 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Die Tomatenwürfel mit den Gewürzen dazugeben.
Die Brotscheiben halbieren in Olivenöl knusprig braten. Tomatenmasse auf dem Brot verteilen und servieren. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen