Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Bruschetta zubereitet:

Zutaten:

10 vollreife Tomaten
5 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3 TL getr. Oregano
Salz, gemahlenen Pfeffer
10 Scheiben helles Bauernbrot
150 ml Olivenöl

 
  
Zubereitung:
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. 5 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Die Tomatenwürfel mit den Gewürzen dazugeben.
Die Brotscheiben halbieren in Olivenöl knusprig braten. Tomatenmasse auf dem Brot verteilen und servieren. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen