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Zwiebelkuchen

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So wird Zwiebelkuchen zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für den Teig:
300 g Mehl
4 TL Backpulver
5 EL Rapsöl
200 ml Buttermilch
Salz
Für den Belag:
10 Zwiebeln
3 EL Rapsöl
450 g Extra Saure Sahne
200 g Camembert
6 Eier
200 g durchwachsenen Speck
1 TL Kümmel
Salz, Pfeffer, Muskat
1 El gehackte Petersilie

 
  
Zubereitung:
 Die Zwiebeln schälen und grob in Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter mehrmaligem Rühren etwa 30 Minuten andünsten.
In der Zwischenzeit für den Teig das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel geben. Öl, Buttermilch und eine Prise Salz dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen.
Für den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Saure Sahne cremig rühren und mit dem Camembert vermengen. Die Masse mit den Eiern verrühren und mit den gedünsteten Zwiebeln vermengen. Die Zwiebelmasse mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen und auf den Teig verteilen. Mit Speckstreifen belegen.
Den Zwiebelkuchen im Backofen bei 200° C ca. 45 Minuten backen.
  
Anmerkungen:
 
 

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