Kategorien

Zucchini-gefüllt

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Zucchini-gefüllt zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen
3 Zucchini
3 El Olivenöl
1 rote, grüne, gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Kräuterschmelzkäse
100 ml Milch
20 g Butter
2 El Kräuter Thymian, Rosmarin, Petersilie, Basilikum

 

 
  
Zubereitung:
 Zwei Zucchini waschen, längs halbieren, aushöhlen  und in kochendem Wasser blanchieren. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und die dritte Zucchini fein würfeln und in heißem Öl kurz andünsten. Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Zucchinihälften hinein legen und mit Gemüse füllen. Milch erhitzen und Käse darin auflösen. Die Soße über die Zucchinihälften gießen, mit Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 10 – 12 Minuten überbacken.
 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen