Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Zucchini-gefüllt zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen
3 Zucchini
3 El Olivenöl
1 rote, grüne, gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Kräuterschmelzkäse
100 ml Milch
20 g Butter
2 El Kräuter Thymian, Rosmarin, Petersilie, Basilikum

 

 
  
Zubereitung:
 Zwei Zucchini waschen, längs halbieren, aushöhlen  und in kochendem Wasser blanchieren. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und die dritte Zucchini fein würfeln und in heißem Öl kurz andünsten. Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Zucchinihälften hinein legen und mit Gemüse füllen. Milch erhitzen und Käse darin auflösen. Die Soße über die Zucchinihälften gießen, mit Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 10 – 12 Minuten überbacken.
 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen