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Überbackene Putenbrust

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So wird Überbackene Putenbrust zubereitet:

Zutaten:

600 g  Putenbrust
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g  Champignons
1 dicke Knoblauchzehe
250 g  Buttermilch
¼   TL Zimt gemahlen
1 TL Currypulver
1 TL mittelscharfer Senf
2 TL Butterschmalz
3 TL schwarze Senfkörner
10  Aprikosenhälften ( aus der Dose)
1 EL  Mehl
Salz, Pfeffer, Zitrone
80 g  Emmentaler gerieben
50 g  gehobelte Mandel oder Haselnüsse

 
  
Zubereitung:
 Putenbrust in Scheiben schneiden, Senf mit  4 EL Buttermilch verrühren, das Fleisch darin wenden und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 1 cm Stücke schneiden. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen , etwas Salz darauf streuen und mit der flachen Seite eines Messers zerreiben. Aprikosenhälften
halbieren.
Backofen vorheizen (auf 250° C) Dann 1 TL Butterschmalz erhitzen, die Senfkörner darin kurz angehen  lassen. Wenn sie zu zerplatzen beginnen, Lauchzwiebeln und die Champignons hinzufügen und rundherum 1 Min. anbraten. Knoblauch unter-
mischen. Mehl, Curry und Zimt mit der restlichen Buttermilch glattrühren. Putenbruststücke abtupfen und in einer zweiten beschichteten Pfanne im restlichen Butterschmalz auf beiden Seiten kurz anbraten.
Aprikosen und Champignongemüse zufügen und die Buttermilchmischung angießen. Erhitzen bis das Mehl abbindet. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft würzen, in flache, gebutterte Auflaufform füllen.
Käse, Mandeln darüberstreuen. 10 Min. überbacken.
  
Anmerkungen:
 
 

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