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Der Üppige

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So wird Der Üppige zubereitet:

Zutaten:

 Zutaten für 4 Personen
250g Tortellini
Salz
250g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Eßl. Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
1 Teel. Kräuter der Provence
1 Eßl. Tomatenketschup
500g Blattspinat
1 Teel. Butter oder Margarine
Fett für die Form
1 Becher saure Sahne (150g )
200 ccm Milch
60g mittelalter Gouda
50g Schafskäse
3 Eier
Muskatnuß
1 Eßl. Pinien- oder Sonnenblumenkerne

 
  
Zubereitung:

Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauchzehe würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, dabei das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer,  Kräutermischung und Ketschup abschmecken.
Spinat auftauen lassen ( frischer Spinat tropfnaß in eine Pfanne mit Butter geben und kurz zusammenfallen lassen.)
Abgetropfte Nudeln, Spinat und Hackfleisch in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Schafskäse raffeln und  darüberstreunen. Sahne, Milch, Eier und geriebenen Goudakäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eier-Sahne über den Auflauf gießen und mit Pinien-/ Sonnenblumenkerne bestreuen.
Auflauf bei 200° (Umluft 170°) 30-40 Min. backen.   

  
Anmerkungen:
 
 

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