Kategorien

Spargel-Champignon-Ragout

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Spargel-Champignon-Ragout zubereitet:

Zutaten:

500g Spargel
Salz, Butter, Zucker
50g Butter
250g Champignon
1 Zwiebel
1Teel.gekörnte Gemüsebrühe
Salz
50g Butter
Spargelwasser
50 ml Weißwein
2 Eßl. Zitronensaft
150g Creme fraiche

 
  
Zubereitung:
 Den Spargel schälen in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Butter und Zucker ca. 15 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen, die kleingeschnittene Zwiebel und die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter dünsten. Mit der Gemüsebrühe würzen, Butter in einen Topf geben, Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Spargelwasser und Wein löschen. Spargelstückchen und Pilze zugeben. Mit Zitronensaft und Creme fraiche abschmecken.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen