Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Spargel-Champignon-Ragout zubereitet:

Zutaten:

500g Spargel
Salz, Butter, Zucker
50g Butter
250g Champignon
1 Zwiebel
1Teel.gekörnte Gemüsebrühe
Salz
50g Butter
Spargelwasser
50 ml Weißwein
2 Eßl. Zitronensaft
150g Creme fraiche

 
  
Zubereitung:
 Den Spargel schälen in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Butter und Zucker ca. 15 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen, die kleingeschnittene Zwiebel und die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter dünsten. Mit der Gemüsebrühe würzen, Butter in einen Topf geben, Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Spargelwasser und Wein löschen. Spargelstückchen und Pilze zugeben. Mit Zitronensaft und Creme fraiche abschmecken.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen