Kategorien

Spargel gebacken im Teigmantel

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Spargel gebacken im Teigmantel zubereitet:

Zutaten:

Zutaten pro Person
1-2 Stangen Spargel
1 Scheibe gekochten Schinken
Zutaten für den Teig:
200g Mehl
¼ l trockener Riesling
3 Eigelb
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss

 

 
  
Zubereitung:

 Friteuse auf 160° C vorheizen

Die Zutaten zu einem glatten flüssigen Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gekochten Spargel mit dem Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Anschließend die Spargel-Schinkenröllchen durch den Teig ziehen und 2-3 Minuten frittieren.
Vor dem Servieren den Zahnstocher entfernen.


  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen