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Geschnittenes Schweinefilet mit Nudeln an Morchelsoße

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So wird Geschnittenes Schweinefilet mit Nudeln an Morchelsoße zubereitet:

Zutaten:

400 g  Schweinefilet
100 ml Weinbrand
25 g  getrocknete Spitzmorcheln
1 Bd.  Lauchzwiebeln
20 g  Butterschmalz
Salz, Pfeffer
50 g  Creme fraiche
500 g  Nudeln 

 
  
Zubereitung:
 Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Weinbrand und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und rund 3 Stunden marinieren. Morcheln in 300 ml Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Pilzwasser durch ein mit Küchenpapier ausgelegtes Sieb gießen und auffangen. Morcheln gründlich abspülen und bei Bedarf klein schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und abbrausen. Weiße Teile in feine Ringe, grüne in größere Stücke schneiden. Fleisch abtropfen lassen, portionsweise in heißem Fett anbraten. Morcheln und weiße Zwiebeln kurz mitdünsten. Pilzwasser zufügen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren. Die restlichen Lauchzwiebeln die letzten 2 Minuten mitschmoren. Creme fraiche einrühren, nochmals abschmecken. Nudeln in kochendes Salzwasser garen, abgießen und mit Morchelsoße anrichten.  
  
Anmerkungen:
 
 

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