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Schwein im Speckmäntelchen

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So wird Schwein im Speckmäntelchen zubereitet:

Zutaten:

50 g gewürfelte Möhren, Sellerie, Schalotten
50 ml Kalbsfond
150 g gekochte Linsen
4 Schweinefilets à100 g
100 g Hähnchenbrust ohne Haut
1 Ei
50 ml Traubenkernöl
50 ml Milch
40 g kalte Butter
50 g gewürfelten Räucherspeck

 
  
Zubereitung:
 Möhren, Sellerie und Schalotten in Butter anschwitzen, Kalbsfond dazugeben, 2-3 Minuten köcheln lassen. Linsen dazu, würzen, abschmecken. Mit 40 g kalter Butter anbinden. Hähnchenbrust schneiden, mit Öl, Milch, Ei und Salz zu feiner Farce mixen. Teig für 4 Pfannkuchen herstellen. 50 g geräucherten Würfelspeck in Butter auslassen. Zwei feingewürfelte Schalotten darin anschwitzen, abkühlen lassen und mit 2 EL  Schnittlauch zum Teig geben. 4 Speckpfannkuchen backen und gleichmäßig mit der Farce bestreichen. Je ein Stück Filet straff in den Pfannkuchen einrollen, Enden zusammen drücken. Mit flüssiger Butter bestreichen und im Ofen bei 180° C ca. 10 Minuten backen. Abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Schweinefilet-Pfannkuchen in Scheiben aufschneiden und auf dem Linsengemüse anrichten.
  
Anmerkungen:
 
 

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