Kategorien

Schnitzelauflauf mit Rösti

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Schnitzelauflauf mit Rösti zubereitet:

Zutaten:

für 2-3 Pers.
1 Schnitzel (Schwein oder Pute)
300 g Champignons in Scheiben
1 Zwiebel gewürfelt
1 Pck. Rösti von Pfanni
100 g geriebenen Käse
½ B. Schmand
100 g Sahne

 
  
Zubereitung:
 Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, würzen und anbraten. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Im Fett die Pilze und Zwiebeln dünsten, anschließend auf das Fleisch verteilen. Rösti mit Käse, Schmand und Sahne verrühren und auf den Auflauf verteilen.
Im Backofen bei 200° C  40 – 60 Minuten bis sich eine Kruste bildet.   
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen