Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Schnitzelauflauf mit Rösti zubereitet:

Zutaten:

für 2-3 Pers.
1 Schnitzel (Schwein oder Pute)
300 g Champignons in Scheiben
1 Zwiebel gewürfelt
1 Pck. Rösti von Pfanni
100 g geriebenen Käse
½ B. Schmand
100 g Sahne

 
  
Zubereitung:
 Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, würzen und anbraten. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Im Fett die Pilze und Zwiebeln dünsten, anschließend auf das Fleisch verteilen. Rösti mit Käse, Schmand und Sahne verrühren und auf den Auflauf verteilen.
Im Backofen bei 200° C  40 – 60 Minuten bis sich eine Kruste bildet.   
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen