Kategorien

Schnitzel der besonderen Art

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Schnitzel der besonderen Art zubereitet:

Zutaten:

4 große Schnitzel (Schwein, Hähnchen oder Pute)
500 g Mett  
2-3 Zwiebeln
100 g Kräuterbutter
1  Becher Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer                    

 
  
Zubereitung:

 Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Schnitzel ca. 1 cm dick mit Mett bestreichen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über das Fleisch verteilen, eine Scheibe Kräuterbutter darauf geben. Zum Schluss die Sahne darüber verteilen.

Im Backofen bei 200° C ca. 45 Minuten backen

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen