Kategorien

Schlemmertopf

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Schlemmertopf zubereitet:

Zutaten:

2kg Schweinefilet
2 Beutel  Zwiebelsuppe
 Pfeffer
2 Paprikaschoten
1 gr. Dose grüne Bohnen
1 gr. Dose Tomaten
1 gr. Dose Champignons
3 Becher süße Sahne
 geriebener Käse

 
  
Zubereitung:

Fleisch mit Zwiebelsuppe und Pfeffer würzen. Bohnen, Tomaten, Champignons und Paprika dazufügen. Alles mischen, Sahne darüber gießen und mit Käse bestreuen.

Zugedeckt bei 200 C° 1 ½ Stunde anschließend noch ½ Stunde ohne Deckel.
Dazu Reis oder ( Kräuter- ) Baguette

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen