Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Schlemmertopf zubereitet:

Zutaten:

2kg Schweinefilet
2 Beutel  Zwiebelsuppe
 Pfeffer
2 Paprikaschoten
1 gr. Dose grüne Bohnen
1 gr. Dose Tomaten
1 gr. Dose Champignons
3 Becher süße Sahne
 geriebener Käse

 
  
Zubereitung:

Fleisch mit Zwiebelsuppe und Pfeffer würzen. Bohnen, Tomaten, Champignons und Paprika dazufügen. Alles mischen, Sahne darüber gießen und mit Käse bestreuen.

Zugedeckt bei 200 C° 1 ½ Stunde anschließend noch ½ Stunde ohne Deckel.
Dazu Reis oder ( Kräuter- ) Baguette

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen