Kategorien

Sauerkrautkartoffelpuffer

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Sauerkrautkartoffelpuffer zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für vier Personen;
500 g festkochende Kartoffeln
150 g geräucherter Schinken
250 g Sauerkraut
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
2 EL gehackte Petersilie
1-2 EL Speisestärke
2 Eier
 Salz, Pfeffer, Muskat

 
  
Zubereitung:
 Kartoffeln kochen und schälen. Sauerkraut abtropfen und klein schneiden. Zwiebeln mit Sauerkraut zehn Minuten in Öl andünsten. Gewürfelten Schinken und Petersilie untermischen, mit Gewürzen abschmecken. Kartoffeln durch eine Presse drücken und alles zu einem Teig vermischen. Aus Teig ein bis zwei Zentimeter dicke Puffer formen und in Öl braten. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen