Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Sauerkrautkartoffelpuffer zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für vier Personen;
500 g festkochende Kartoffeln
150 g geräucherter Schinken
250 g Sauerkraut
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
2 EL gehackte Petersilie
1-2 EL Speisestärke
2 Eier
 Salz, Pfeffer, Muskat

 
  
Zubereitung:
 Kartoffeln kochen und schälen. Sauerkraut abtropfen und klein schneiden. Zwiebeln mit Sauerkraut zehn Minuten in Öl andünsten. Gewürfelten Schinken und Petersilie untermischen, mit Gewürzen abschmecken. Kartoffeln durch eine Presse drücken und alles zu einem Teig vermischen. Aus Teig ein bis zwei Zentimeter dicke Puffer formen und in Öl braten. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen