Kategorien

Rindergeschnetzeltes in Rotwein

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Rindergeschnetzeltes in Rotwein zubereitet:

Zutaten:

1kg  Rouladen
1/2 kg  Zwiebeln
Pfeffer und Salz
1 Tasse Rotwein herb
1/2 Tasse Oel
1Tasse Worchestersoße
1Tasse Gewürzketchup

 
  
Zubereitung:

 Das Fleisch in feine Streifen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.  Abwechselnd Fleisch und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, einschließlich Salz und Pfeffer. Letzte Schicht Zwiebeln.
Rotwein, Oel Worchestersoße und Gewürzketchup verrühren und über das Fleisch gießen.

 1 1/2 Stunde mit Deckel,
 1 Stunde ohne Deckel bei 180 - 200°C im Backofen garen.
         

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen