Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Rindergeschnetzeltes in Rotwein zubereitet:

Zutaten:

1kg  Rouladen
1/2 kg  Zwiebeln
Pfeffer und Salz
1 Tasse Rotwein herb
1/2 Tasse Oel
1Tasse Worchestersoße
1Tasse Gewürzketchup

 
  
Zubereitung:

 Das Fleisch in feine Streifen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.  Abwechselnd Fleisch und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, einschließlich Salz und Pfeffer. Letzte Schicht Zwiebeln.
Rotwein, Oel Worchestersoße und Gewürzketchup verrühren und über das Fleisch gießen.

 1 1/2 Stunde mit Deckel,
 1 Stunde ohne Deckel bei 180 - 200°C im Backofen garen.
         

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen