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Reiskroketten

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So wird Reiskroketten zubereitet:

Zutaten:

  ca. 50 Stück
3 Tassen Reis
3 Tassen Wasser
½ Teel. Salz
2 Eier
2 Eigelb
125g geriebenen Käse
1 Eßl. Schnittlauchröllchen
 Salz, weißer Pfeffer
½ Teel. Currypulver
100g sehr fein gewürfelter Schinkenspeck
2-3 Eßl. Paniermehl
zum Wenden:
2 Eiweiß
1 Teel. Wasser
50g Paniermehl

 
  
Zubereitung:
Reis matschig kochen, in eine Schüssel geben. Eier, Eigelb, Käse, Schnittlauch, Salz und Gewürze hinzufügen, vermischen.
Danach den Schinkenspeck  und soviel Paniermehl hinzufügen, bis die Masse gebunden  ist. Jeweils einen Teelöffel  von der Masse abstechen und mit feuchten Händen Bällchen rollen.
Diese erst in Paniermehl, dann in Eiweiß und nochmals in Paniermehl wenden.
In heißem Fett in der Friteuse goldbraun backen
  
Anmerkungen:
 
 

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