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Birnen-Plaumen-Kuchen

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So wird Birnen-Plaumen-Kuchen zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 16 Stücke:
150 ml Milch
30 g  frische Hefe
500 g  Mehl
4 Eier
100g Zucker und 3 Eßl.
150 g Butter
1 pr. Salz
750 g  Pflaumen ( Zwetschgen)
500 g  Birnen ( 2-3 Stück)
2-3 Eßl. Zitronensaft
300 g  Creme fraiche
50 g  + 1 Eßl. Kokosraspeln
Fett für die Form                                          

 
  
Zubereitung:

 Milch erwärmen, Hefe hineinbröckeln und darin auflösen.
375 g Mehl , 1 Ei, 25 g Zucker, 50 g Fett, Salz und Hefemilch in einer Schüssel gut durchkneten, bis der Teig Blasen wirft.
Ca. 30 Min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen 100 g Fett schmelzen. Mit 75 g Zucker und 125 g  Mehl zu Streuseln verkneten. Kalt stellen. Pflaumen entsteinen. Hälften in kleinere und größere Spalten schneiden.  Birnen schälen, achteln und entkernen. Früchte mit Zitronensaft beträufeln.
3 Eier und 3 Eßl. Zucker schaumig schlagen. Creme fraiche und Kokosraspeln unterrühren. Teig ausrollen und auf eine gefettete Fettpfanne ( 28 x 34 cm ) legen. Mit Kokoscreme bestreichen. Obst darauf verteilen  und mit Streuseln bestreuen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. 45 Minuten backen.


Herausnehmen, abkühlen lassen. Kuchen mit 1 Eßl. Kokosraspeln bestreuen.

  
Anmerkungen:
 
 

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