Kategorien

Putenschnitzel Auflauf

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Putenschnitzel Auflauf zubereitet:

Zutaten:

4  Putenschnitzel
1  Becher Schmand
1  Becher Sahne
1 Packung  Chinagemüse
1 Päckchen Curry Soße
1 Eßlöffel Curry Pulver
1 Dose Fruchtcocktail  ( Saft abgießen)
 

 
  
Zubereitung:
 Fleisch in Streifen schneiden, würzen ( leicht anbraten) in eine Auflaufform geben. Früchte abgießen mit dem Gemüse über das Fleisch geben. Schmand und Sahne verrühren, Gewürze zugeben und alles über das Fleisch geben.
1 Stunde im Backofen bei 200°  nach 40 Minuten mit Alufolie abdecken.
                                                                                                                                 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen