Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Putenschnitzel Auflauf zubereitet:

Zutaten:

4  Putenschnitzel
1  Becher Schmand
1  Becher Sahne
1 Packung  Chinagemüse
1 Päckchen Curry Soße
1 Eßlöffel Curry Pulver
1 Dose Fruchtcocktail  ( Saft abgießen)
 

 
  
Zubereitung:
 Fleisch in Streifen schneiden, würzen ( leicht anbraten) in eine Auflaufform geben. Früchte abgießen mit dem Gemüse über das Fleisch geben. Schmand und Sahne verrühren, Gewürze zugeben und alles über das Fleisch geben.
1 Stunde im Backofen bei 200°  nach 40 Minuten mit Alufolie abdecken.
                                                                                                                                 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen