Kategorien

Putenschnitzel in der Mandelkruste

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Putenschnitzel in der Mandelkruste zubereitet:

Zutaten:

 Für 4 Pers.
150 g Putenfleisch pro Person
1 Ei
Mehl
100 g Mandelblättchen
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
 
Anstelle des Panierbrots nehmen wir Mandelblätter, die leicht zerbröselt werden, damit sie besser am Fleisch haften. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen