Kategorien

Pikante Hähnchenschnitzel in der Auflaufform

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Pikante Hähnchenschnitzel in der Auflaufform zubereitet:

Zutaten:

7 Hähnchenschnitzel
Zwiebeln
1-2 Dosen kleine Champignons
2 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
4 Eßl. Curry-Ketschup
etwas Currygewürz

 
  
Zubereitung:
Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in dem Bratenfond die gewürfelten Zwiebeln hellbraun dünsten. Die Champignons  ebenfalls darin andünsten.
Dann die Sahne und Creme fraiche zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Curryketschup und Currygewürz abschmecken. Die Hähnchenschnitzel in eine Auflaufform legen und Soße mit den Pilzen darüber geben.
Ca. 24 Stunden ziehen lassen.
 
Im Bachofen bei 180 – 200° C 30 Minuten backen. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen