Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Pikante Hähnchenschnitzel in der Auflaufform zubereitet:

Zutaten:

7 Hähnchenschnitzel
Zwiebeln
1-2 Dosen kleine Champignons
2 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
4 Eßl. Curry-Ketschup
etwas Currygewürz

 
  
Zubereitung:
Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in dem Bratenfond die gewürfelten Zwiebeln hellbraun dünsten. Die Champignons  ebenfalls darin andünsten.
Dann die Sahne und Creme fraiche zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Curryketschup und Currygewürz abschmecken. Die Hähnchenschnitzel in eine Auflaufform legen und Soße mit den Pilzen darüber geben.
Ca. 24 Stunden ziehen lassen.
 
Im Bachofen bei 180 – 200° C 30 Minuten backen. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen