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Nudeln mit Chicorée und Orangenfilets

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So wird Nudeln mit Chicorée und Orangenfilets zubereitet:

Zutaten:

300 g Röhrchennudeln (Gabelspaghetti)
1 Zwiebel
2 Eßl. milder körniger Senf
6 Eßl. Orangensaft
6-8 Eßl. Weißweinessig
½ Eßl. Honig
8 Eßl. Rapsöl
 Salz, Pfeffer
3 Stauden Chicorée
1 Bund Dill
4 ungehandelte Orangen
350 g gebeizter Lachs

 
  
Zubereitung:
Die Nudeln bissfest garen. Die Zwiebeln schälen hacken, mit Senf, Orangensaft, Essig und Honig in einer Schüssel vermischen und das Raps-Kernöl einrühren. Salzen und pfeffern.
Die Wurzelenden von Chicorée entfernen, einige Blätter abbrechen, den Rest in Streifen schneiden. Den Dill klein zupfen.
Von 2 Orangen  Zesten (kleine Streifchen aus der Schale) aus der Schale reißen, dann alle Orangen schälen und filetieren. Den Lachs in Streifen schneiden.
Die Nudeln in eine Schüssel geben, Orangenfilets, Lachs- und Chicoréestreifen untermischen und mit der Salatsauce anmachen. Mit Dill, Orangenzesten und Chicoréeblätter garnieren.
  
Anmerkungen:
 
 

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