Kategorien

Makkaroni mit Zucchini und Hackfleisch

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Makkaroni mit Zucchini und Hackfleisch zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
350 g Makkaroni
1 Zwiebel
20 g Butterschmalz
500 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
1 EL Pizzagewürz
200 ml Brühe
 Salz, Pfeffer
450 g Zucchini
110 g Butter
3 EL Haselnüsse, gerieben
100 g deutscher Fetakäse

 
  
Zubereitung:
 Makkaroni in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen. Zwiebelwürfel anschwitzen, Hackfleisch zugeben und scharf braten. Tomatenmark und Pizzagewürz hinzufügen und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit Brühe aufgießen und ca. 8 Minuten köcheln  lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.                        
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen