So wird Makkaroni mit Zucchini und Hackfleisch zubereitet:
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen: 350 g Makkaroni 1 Zwiebel 20 g Butterschmalz 500 g Rinderhackfleisch 2 EL Tomatenmark 1 EL Pizzagewürz 200 ml Brühe Salz, Pfeffer 450 g Zucchini 110 g Butter 3 EL Haselnüsse, gerieben 100 g deutscher Fetakäse
Zubereitung:
Makkaroni in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen. Zwiebelwürfel anschwitzen, Hackfleisch zugeben und scharf braten. Tomatenmark und Pizzagewürz hinzufügen und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit Brühe aufgießen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.