Kategorien

Kohlrabi-Gratin

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Kohlrabi-Gratin zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen
500 g Kohlrabi
500 g Kartoffeln
250 ml Milch
1 Zwiebel
125 ml Joghurt
2 Eier
Salz & Pfeffer
Paprika
Muskat
Petersilie
Basilikum
150 g geriebenen Edamer

 

 
  
Zubereitung:
 Kohlrabi und Kartoffeln in Scheiben schneiden – wenn möglich mit der Küchenmaschine. Schichtweise in eine gefettete Auflaufform füllen. Zwiebeln fein hacken und mit Milch, Joghurt und den Eiern verquirlen. Petersilie, Basilikum und Kohlrabigrün hacken, mit Salz  Pfeffer, Paprika und Muskat in den Eier- Milch-Guss geben. Damit das Gemüse übergießen. Anschließend mit dem Edamer bestreuen und bei 180° C 50 bis 60 Minuten backen.   
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen