Kategorien

Käse-Lauch Gericht

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Käse-Lauch Gericht zubereitet:

Zutaten:

Für 2 Personen
750g Lauch (Porree)
1 Pack.. Schmelzkäse (Kräuterkäse von Milkana)
400g Hackfleisch
Salz, Pfeffer
etwas Weißwein
1Teel. Brühe
etwas Butter oder Margarine zum anbraten

 
  
Zubereitung:
Lauch in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden und gründlich waschen.Zuerst werden alle grünen Teile mit  etwas Butter angebraten. 
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Nun die weißen Teile des Lauch zu den im Topf befindlichen grünen Teile geben, kurz anbraten.
Setzen Sie nun die Brühe an (1 Teel. auf ¼ l Wasser).
Löschen Sie nun mit der Brühe das Lauch ab.
Geben Sie nun auch den Käse, das Hackfleisch und etwas Weißwein dazu  und rühren alles gut durch.
Lassen Sie das Käse- Lauch-Gericht noch ca. 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln.
Damit es besser schmeckt, sollte man das Käse-Lauch-Gericht einen Tag im Kühlschrank stehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen