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Gemüsenudeln in Walnuss-Käsesoße

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So wird Gemüsenudeln in Walnuss-Käsesoße zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
140 g Nudeln
120 g Champignons
160 g Paprikaschoten rot, gelb
1 rote Zwiebel
160 g Kaiserschoten
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 EL Walnusskerne 
160 g Blauschimmelkäse
40 g Butter
220 ml Milch
220 ml Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 EL Rapsöl
 Thymian, Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
 Nudeln in Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl bissfest kochen, abschrecken, abtropfen lassen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Paprika entkernen, in Streifen schneiden. Thymian abzupfen, Zwiebel schälen, 1/3 in feine Würfel, 2/3 in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.  Kaiserschoten in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. In große schräge Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken, Käse krümeln.

Champignons in heißem Rapsöl anbraten, Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln, Kaiserschoten zufügen, anschwenken, Nudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter im Topf erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, mit Mehl bestäuben. Gemüsebrühe und Milch angießen, durchkochen lassen. Walnüsse und Käse zugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Gemüsenudeln in tiefem Teller anrichten, Käse-Nuss-Soße darüber geben, mit Thymian bestreuen.  
  
Anmerkungen:
 
 

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