Kategorien

Filettopf

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Filettopf zubereitet:

Zutaten:

200 g  Filet pro Person  
½ kg   Zwiebeln   
½ kg  Champignons  

1 Eßlöffel  Senf
1 Teelöffel Curry
2 Eßlöffel Ketschup
2 Becher  Sahne
1 Päckchen 8-Kräuter-Mischung
Worcestersoße
Paprika
Knoblauch

 
  
Zubereitung:
 Die Filets in heißem Öl von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden , mit den in Scheiben geschnittenen Champignons auf das Fleisch schichten. Aus den restlichen Zutaten eine Soße rühren und über das Fleisch gießen. Zum Schluß den Käse darüber verteilen.
bei 200° C 30 Minuten backen  
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen