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Filettopf mit Camembert

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So wird Filettopf mit Camembert zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen
800 g Eierspätzle
100 g Champignon
2 Möhren
500 g Schweine- oder Putenfilet
1 Eßl. Pflanzenöl
50 g Butter
Petersilie, Pfeffer, Salz, Muskat
125 g Camembert

 
  
Zubereitung:

 Die Spätzle nach Vorschrift kochen.
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden; Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, in 12 ca. gleichgroße Medaillons  schneiden.
30 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Medaillons von beiden Seiten je 2 Min. braten. Würzen, herausnehmen, warm stellen. Gemüse zugeben, kurz andünsten lassen und leicht würzen.
Nochmals 20 g Butter zugeben und die abgetropften Spätzle in der Pfanne kurz durchschwenken. Camembert entrinden, in Scheiben schneiden. Spätzle, Champignons, Möhren und Filets in einem Topf geben, mit Camembertscheiben belegen.

Bei 200° C  5-6 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit etwas Petersilie bestreut servieren. 

  
Anmerkungen:
 
 

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