Kategorien

Bolognese

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Bolognese zubereitet:

Zutaten:

500 g Gehacktes (halb/halb)
3 gewürfelte Zwiebeln
5 EL Tomatenmark
4 EL Curryketchup
500 ml Fleischbrühe
200 g Creme fraiche
1 TL Zucker
 Salz, Pfeffer
2 EL frische Kräuter (Basilikum, Petersilie)
2 EL Öl

 

 
  
Zubereitung:
Öl im Topf erhitzen, Hackfleisch scharf anbraten. Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer zugeben, dann Tomatenmark und Curryketchup einrühren. Mit Fleischbrühe auffüllen und unter ständigem Rühren kochen. Zum Schluß Zucker, Creme fraiche und Kräuter beigeben.
 
Zu Nudeln mit frisch geriebenen Parmesan reichen.  
 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen