Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Bolognese zubereitet:

Zutaten:

500 g Gehacktes (halb/halb)
3 gewürfelte Zwiebeln
5 EL Tomatenmark
4 EL Curryketchup
500 ml Fleischbrühe
200 g Creme fraiche
1 TL Zucker
 Salz, Pfeffer
2 EL frische Kräuter (Basilikum, Petersilie)
2 EL Öl

 

 
  
Zubereitung:
Öl im Topf erhitzen, Hackfleisch scharf anbraten. Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer zugeben, dann Tomatenmark und Curryketchup einrühren. Mit Fleischbrühe auffüllen und unter ständigem Rühren kochen. Zum Schluß Zucker, Creme fraiche und Kräuter beigeben.
 
Zu Nudeln mit frisch geriebenen Parmesan reichen.  
 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen