Kategorien

Apfelschmalz

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Apfelschmalz zubereitet:

Zutaten:

250 g Schweineflomen
250 g frischer Rückenspeck
100 g Zwiebeln
350 g Äpfel
½  TL getrockneter Majoran

 
  
Zubereitung:
 Flomen und Speck im Topf auslassen, bis die Grieben hellgelb sind. Kleingewürfelte Zwiebeln und Äpfel dazugeben, sowie den feinen Majoran und alles kochen lassen, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Sofort in einen Steinguttopf umfüllen, sonst verbrennen die Zwiebeln noch nachträglich im heißen Fett
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen