Kategorien

Hühnerbrühe, selbstgemacht

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Hühnerbrühe, selbstgemacht zubereitet:

Zutaten:

1 kg Hühnerklein
1 Lauchstange
1 Möhre
¼  Sellerieknolle
2 Zwiebeln
1 TL Salz
10 Pfefferkörner
6-8 Pigmentkörner
2-3 Lorbeerblätter
1 Bd. Petersilie

 
  
Zubereitung:
Alle Zutaten in 2 ½ l Wasser bei geringer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den sich bildenden Schaum abnehmen, evtl. Wasser nachgießen.
Brühe durchsieben und weiter verarbeiten.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen