Kategorien

Gyrossuppe

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Gyrossuppe zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 12 Personen
1/2 kg Schweinegeschnetzeltes
Gyrosgewürz
4 Becher Sahne 
2 Tüten Zwiebelsuppe   
2 rote Paprika
2 grüne Paprika   
2 Dosen Mais
1 Flasche Zigeunersoße
1/2 Flasche Chilisoße
1/2 -1  l Wasser

 
  
Zubereitung:
Schweinegeschnetzeltes und Gyrosgewürz vermengen. Das Fleisch anbraten, etwas abkühlen lassen. Alles in einen großen Topf geben und 4 Becher Sahne dazugeben. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nun die Zwiebelsuppe und so viel Wasser dazu geben wie auf der Tüte angegeben ist. 10 Min. kochen lassen. Paprika klein schneiden, Mais abtropfen lassen und alles zur Suppe geben. Zigeuner- und Chilisoße dazu geben und nochmals mit 1/2 –1 l Wasser auffüllen. Die Suppe zum Kochen bringen Ca. 20 Min. köcheln lassen. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen