Zutaten für 12 Personen 1/2 kg Schweinegeschnetzeltes Gyrosgewürz 4 Becher Sahne 2 Tüten Zwiebelsuppe 2 rote Paprika 2 grüne Paprika 2 Dosen Mais 1 Flasche Zigeunersoße 1/2 Flasche Chilisoße 1/2 -1 l Wasser
Zubereitung:
Schweinegeschnetzeltes und Gyrosgewürz vermengen. Das Fleisch anbraten, etwas abkühlen lassen. Alles in einen großen Topf geben und 4 Becher Sahne dazugeben. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Nun die Zwiebelsuppe und so viel Wasser dazu geben wie auf der Tüte angegeben ist. 10 Min. kochen lassen. Paprika klein schneiden, Mais abtropfen lassen und alles zur Suppe geben. Zigeuner- und Chilisoße dazu geben und nochmals mit 1/2 –1 l Wasser auffüllen. Die Suppe zum Kochen bringen Ca. 20 Min. köcheln lassen.