Kategorien

Gulaschsuppe a la Rita

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Gulaschsuppe a la Rita zubereitet:

Zutaten:

1,5 kg   Schweinegulasch
1 kg   Zwiebeln
3   Würfel Maggi Kuhkopf
4  kl. Döschen Tomatenmark
3,5 l  Wasser
Salz, Pfeffer
1  gehäuften Eßl. Paprikapulver ( scharf)
3-4  frische Paprika
 

 
  
Zubereitung:

 Das Fleisch portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer  würzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu geben. Alles kräftig anbraten. Mit Wasser auffüllen. Tomatenmark, Kuhkopf und das Paprikapulver dazu geben und alles umrühren bis sich das Tomatenmark aufgelöst hat. Ca. 2 Std. bei  kleiner Hitze kochen.


  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen