Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Gulaschsuppe a la Rita zubereitet:

Zutaten:

1,5 kg   Schweinegulasch
1 kg   Zwiebeln
3   Würfel Maggi Kuhkopf
4  kl. Döschen Tomatenmark
3,5 l  Wasser
Salz, Pfeffer
1  gehäuften Eßl. Paprikapulver ( scharf)
3-4  frische Paprika
 

 
  
Zubereitung:

 Das Fleisch portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer  würzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu geben. Alles kräftig anbraten. Mit Wasser auffüllen. Tomatenmark, Kuhkopf und das Paprikapulver dazu geben und alles umrühren bis sich das Tomatenmark aufgelöst hat. Ca. 2 Std. bei  kleiner Hitze kochen.


  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen