Kategorien

Muscheln a la Waldbröl

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Muscheln a la Waldbröl zubereitet:

Zutaten:

1 Beutel Muscheln
1 Lorbeerblatt
½  Sellerie
3 Zwiebeln
50 g  Butter
2 kl. Stangen Porree
2 Möhren
1 Teel. Pfeffer
½ l  Milch
½ l Weißwein ( trocken)

 
  
Zubereitung:
 Muscheln gründlich waschen. Alle Muscheln die beschädigt sind aussortieren. Die Muscheln in einem großen Topf geben.  Die Milch und den Wein über die Muscheln gießen und einige Stunden stehen lassen, damit die Muscheln sich voll saugen können. Zwischendurch immer umrühren oder durchschütteln. Das Gemüse klein schneiden. Zuerst den Pfeffer in den Topf geben und gut umrühren, dann das Gemüse dazugeben. Alles gut durchschütteln und ca. 20 Minuten kochen, bis die Muscheln sich geöffnet haben.
Die Muscheln nicht mehr aufwärmen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen