Kategorien

Apfelkuchen auf dem Blech 2

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Apfelkuchen auf dem Blech 2 zubereitet:

Zutaten:

450g Mehl
250g Quark
175g Zucker
1 Vanillinzucker,
1 Ei
1 Tasse Öl
1/2 Tasse Wasser
1 Päckchen Backpulver und 1 Teel. Backpulver

1 kg Äpfel ( Elstar, Boskop)

 
  
Zubereitung:

 
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Teig auf ein gefettetes Blech geben. Äpfel schälen und  in feine Spalten schneiden und auf den Kuchen stecken.

Bei 200°C ca. 30 Min. goldbraun backen.
Den warmen Kuchen sofort mit Zimt und Zucker bestreuen.

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen