Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Apfelkuchen auf dem Blech 2 zubereitet:

Zutaten:

450g Mehl
250g Quark
175g Zucker
1 Vanillinzucker,
1 Ei
1 Tasse Öl
1/2 Tasse Wasser
1 Päckchen Backpulver und 1 Teel. Backpulver

1 kg Äpfel ( Elstar, Boskop)

 
  
Zubereitung:

 
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Teig auf ein gefettetes Blech geben. Äpfel schälen und  in feine Spalten schneiden und auf den Kuchen stecken.

Bei 200°C ca. 30 Min. goldbraun backen.
Den warmen Kuchen sofort mit Zimt und Zucker bestreuen.

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen