Kategorien

Apfelkuchen (versunken)

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Apfelkuchen (versunken) zubereitet:

Zutaten:

125 g Butter
125 g Zucker
3 Eier
100 g Mehl
50 g Mondamin
2 Teel. Backpulver
3 - 4 Äpfel
 

 
  
Zubereitung:

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Mondamin und Backpulver mischen und einen glatten Teig rühren. Den Teig in eine Springform füllen, glatt streichen.
Die Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen und obenauf einschlitzen. Die Äpfel auf den Kuchen verteilen

Bei 175° C ca. 45 Minuten goldgelb backen   

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen