Kategorien

Spiegelei-Kuchen ( Blech)

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Spiegelei-Kuchen ( Blech) zubereitet:

Zutaten:

Für den Teig:
300 g Mehl
175 g Zucker
2 Eier
150 g Butter
2-3 Teel. Backpulver
Für den Belag:
750 g Quark
4 Eigelb
4 Eischnee
200 g Zucker
1 Vanillinzucker
1 Vanillepudding
1 Tasse Milch
1 Tasse Öl
1 Dose Aprikosen

 
  
Zubereitung:
 Aus Mehl, Zucker, Eier und Butter einen Knetteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen
Alle Zutaten für den Belag gut mischen zum Schluß das Eiweiß unterheben.  Die Creme auf den Teig streichen und mit einer Dose Aprikosen bedecken.
45 Min. bei 175° C backen.
Den Saft der Aprikosen mit zwei Päckchen Tortenguß aufkochen und über den fertig gebackenen Kuchen geben.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen